Глава Онгудайского района Андрей Мунатов всеми силами пытается "отмазать" от уголовного дела свою сподвижницу - директора МБУ «Онгудайский районный культурно-досуговый центр» Марину Емикееву, - пишет Телеграм-канал "Лысый Бурундук".
Несмотря на то, что она приостановила членство в партии "Единая Россия" и покинула пост руководителя районного исполкома партии, по настоянию Мунатова Емикеева была включена и возглавила Онгудайскую территориальную избирательную комиссию по предложению ЕР. Таким образом, бывший прокурор Андрей Мунатов пытается оказать давление на органы внутренних дел [очевидно, имеется в виду иммунитет руководителей избирательных комиссий к уголовному преследованию].

Такой опыт у Мунатова имеется, в бытность заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай Мунатов "крышевал" прогремевшего на всю Россию и за её пределами следователя-маньяка Александра Сатлаева, за что поплатился должностью.
Полиция возбудила уголовное дело по факту хищений в Онгудайском районном культурно-досуговом центре, куда Марина Емикеева оформила своего отца, мать и мужа и начисляла им незаконные выплаты в размере нескольких миллионов рублей, - напоминает "Лысый бурундук".

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (3 голосов)