На номер «Народного корреспондента» (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) позвонила пожилая женщина и сказала, что через нашу газету хотела бы задать вопрос Главе Республики Алтай Олегу Хорохордину.
- Почему вот рядом соседи, Республика Тыва, порядок навели, хотя они по первым признакам весной по ковиду нас обогнали, Республику Алтай? А сейчас у нас просто беспредел. Сколько их там сидит в руководстве, депутатов в Эл Курултае, все там как муравейник, чем вообще занимаются?

Всё на самотек пущено, почему Щучинов перепирается с Росздравнадзором? Найти общий язык не могут, абсолютно всё пущено на самотек, люди бесконечно болеют, не к кому обратиться. В Тыве все аптеки проверили на предмет заоблачных этих, огромных цен, а у нас только и фармацевты наживаются, ничего не купишь и цены заоблачные, врачи вообще показали всю свою несостоятельность, амбулаторно лечатся кто как может, по интернету, а никакого на расстоянии амбулаторного контроля не создано, ни одного колл-центра, и берут тесты, они вообще исчезают все бесследно. У меня две приятельницы проболели, подтвержденный ковид у одной, у второй абсолютно такие же симптомы, сколько сдавала – всё так исчезло в небытие. И когда порядок будет наведен или нет? Если он не в состоянии что-то изменить, зачем тогда, сам что-то не может справиться, пусть военных врачей приглашают, как в случае с Тывой, там Шойгу помогает, а у нас кто поможет? Он же выдвиженец Путина, почему Путин нам не поможет? Мы такая же республика. Спасибо.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.83 (6 голосов)