Верховный суд отказал в принятии к рассмотрению иска партии «Яблоко» к ЦИК о признании незаконным постановления о закрытии всеобщего доступа к видеонаблюдению на выборах.
Суд отказал в принятии иска на следующий день после его подачи, 21 июля. Причины решения в карточке дела не указаны. Как известно, именно видеозаписи, на которых специально обученные преступники - члены избирательных комиссий вбрасывают в урны пачки бюллетеней, вызывают у граждан наиболее сильное возмущение.

Потому что одно дело - догадываться, что выборы фальсифицируются, а другое - видеть это воочию. Судя по тому, что происходит (снятие популярных кандидатов от КПРФ Грудинина, Бондаренко, уголовные дела и запрет баллотироваться популярным в Москве и крупных городах сторонникам Алексея Навального), власть понимает, что граждане злы на "Единую Россиию" и при честном подсчёте голосов в Госдуму может пройти значительное число реально народных депутатов, а не холуев-кнопкодавов. Видимо, помимо снятия потенциально проходных оппозиционных кандидатов, готовится ещё и массовая фальсификация в ходе 3-дневного голосования. Вот и закрыли всеобщий доступ к видеонаблюдению.
Если массовая фальсификация на выборах в Госдуму будет очевидной, осенью Россия вылетит из Парламентской Ассамблеи Совета Европы. А там и до санкций типа "нефть в обмен на продовольствие" недалеко... Катимся в задницу - спасибо Путину и "Единой России".

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.75 (2 голосов)