Председатель Государственного Собрания – Эл Курултай, лидер регионального отделения партии «Единая Россия» Артур Кохоев обратился к жителям Республики Алтай с призывом поддержать проведение специальной военной операции на Украине и сплотиться вокруг президента, - пишут "Новости Горного Алтая".
В своём обращении спикер парламента напомнил, что признание республик Донбасса было вынужденным шагом, а люди, прожившие все эти годы в условиях войны, наконец-то получили надежду на спокойную жизнь.
Артур Кохоев выразил поддержку солдатам и офицерам Вооруженных Сил России, ополченцам и военнослужащим Донецкой и Луганской народных республик.

«Надеюсь, быстро все закончится и наши ребята, с честью выполнив свою задачу, вернутся домой», – сказал он.

Последствия введенных в отношении нашей страны ограничений столь же определенно скажутся и на государствах, инициировавших санкционный процесс и присоединившихся к нему. «В настоящее время правительство РФ вводит ряд действенных мер по поддержке отечественных производителей, представителей малого и среднего бизнеса, стабилизации финансового и банковского сектора. При этом для многих направлений экономики Республики Алтай открываются возможности для развития – это и аграрный сектор, и развитие внутреннего туризма, и рост малого и среднего бизнеса», – заметил Артур Кохоев.
Он призвал жителей Горного Алтая «поддержать ребят, которые находятся на передовой» и «не верить фейкам и непроверенным слухам, а доверять только официальным источникам».
Господин Кохоев совершает то же самое преступление, что и Петров - публично поддерживает агрессивную войну. Это статья 354 УК РФ.

--

#Nurnberg20

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (4 голосов)