3 марта Сергей Михайлов написал и переслал мне для опубликования небольшую заметку. Мы сразу же, 3 марта дали её на сайте. На сайте, кроме того, мы опубликовали видеозапись к ней. Желающие могут посмотреть её тут: lis157.site/21892-
Вот что написал Сергей:
"Только что посмотрел вот это видео. И не выдержал, расплакался! Там ничего вроде бы особенного. Юные российские солдаты. Одного берут в плен, велели лежать лицом в землю, а другой мёртв, как выразился один из украинских солдат, "я его приголубил". И этот украинский солдат, ему, наверное, стыдно видеть вот это юноё мёртвое лицо, начинает кричать, что "Я ж тебе сказал, не приезжай, сука в Украину!"

Военный преступник Путин отправил в Украину убивать и умирать вот этих мальчишек, у которых молоко на губах не обсохло. В Украине - тысячи непохороненных трупов, а сегодня по Горно-Алтайску идиоты-псевдопатриоты ездили с музыкой, словно на параде! Это кощунство!
Я обращаюсь к депутатам Республики Алтай! Прежде всего - к трём самым смелым и честным: к Марии Дёминой, Сергею Кухтуекову и Еликпаю Аманчину.
Срочно требуйте созвать внеочередную сессию Госсобрания.
Повестка:
1. Требование к Путину, СФ, Госдуме НЕМЕДЛЕННО прекратить боевые действия и отвести войска туда. где они были вечером 23 февраля 2022 года, в последний мирный день. Без всяких условий!
2. Требование к Госдуме об ИМПИЧМЕНТЕ Путина за нарушение статьи 353 УК РФ "Подготовка, планирование, развязывание или ведение агрессивной войны".
3 Требование к Госдуме внести в эту самую статью 353, помимо 20 лет лишения свободы, ещё и наказания в виде смертной казни!
Путин должен ответить за всё, что он сотворил!
С уважением, Сергей Михайлов,
3 марта 2022 года"
К сожалению, даже если все эти три пункта будут реализованы, главный виновник происходящей трагедии, Путин, по закону казнён быть не может. И потому что он - неприкосновенен как Президент РФ, и потому, что закон в обратную сторону не действует.
На 5-й странице читайте заявление движения "Защитим Алтай" на ту же тему. Фактически Мария Дёмина и её соратники озвучивают 1-й и 2-й пункты из вышеприведённых.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.88 (4 голосов)