Когда номер готовился к печати, стало известно, что арестована яхта "Шехерезада" примерно за 75 миллиардов рублей. Об этом написали бесстрашные соратники Алексея Навального. Самому Алексею, тем временем, т.н. "суд" дал 9 лет строгого режима. Якобы, за мошенничество и оскорбление судьи. Но все всё понимают, после 24 февраля это всё делается уже просто по инерции..
Яхта с четырьмя джакузи, кальянной, двумя вертолетными площадками. И с командой из сотрудников ФСО. У сотрудников ФСО загранпаспорта отобраны, ездить за границу им нельзя. Но если надо на яхте хозяина кальянчик сделать - можно сделать исключение!

Короче, очевидно, еще 700 млн долларов, которые Путин украл у россиян. Яхту, за которую сейчас умирают русские солдаты под Николаевом и Киевом. «Вперед, Zа Путина, Zа ШехереZаду!», так должен звучать подлинно патриотический девиз этой преступной войны.
Мда. В результате повышения пенсионного возраста за 2020-й год бюджет сэкономил 50 миллиардов рублей. Яхта "проворовавшегося завхоза" стоит 75...

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)