Еще одна история в копилку ковидных. На сей раз заразился известный многим в Горно-Алтайске Федор Ваганов, работник коронавирусного госпиталя. Вот что он рассказал:

- Ну что, "полыхнул" я. В воскресенье сдавал анализы, вчера со смены пришел, сутки дежурил, кислород в госпиталь подавал, телефон отключил и спать лег. Потом проснулся, телефон включил и начальник звонит – так и так, у тебя подтвердился ковид.

Сейчас температура в норме, 36,6, а была 37,9. Началась температура где-то неделю назад. Сегодня только приехали врачи и проверили легкие – вроде в норме... Что возмущает – власти РА говорят, что для ковидных — бесплатные лекарства. Где они? Вот у нас ситуация следующая – мне выписали азитромицин, антибиотик по рецепту. Кто у меня пойдет в аптеку за ним? Я как законопослушный гражданин не имею права выходить из дома, должен сидеть на самоизоляции. Жена тоже болеет, вся семья на самоизоляции. У нее в легкой форме тоже, ну, обоняние потеряла, я не терял, кстати... Министр по телевидению красуется, говорит, что лекарство бесплатное и в полном объеме все есть. Ну зачем врать людям? Есть – давайте. Только не дает что-то никто.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.39 (9 голосов)