Как рассказала Сергею Михайлову депутат Майминского районного совета Валентина Лавинишникова, на прошедшей сессии райсовета депутаты большинством голосов приняли отчет Главы района Романа Птицына:

- Сессия прошла у нас, работу Птицына принимали. Один голос – неудовлетворительно, ну сами понимаете, кто (смеется). Два воздержались, а всего было 17 голосов, то есть 14 человек его одобрили. Всего у нас 19 депутатов, двоих не было на сессии. Я сказала все, что я о нем думаю. Конечно, когда делается отчет, все выставляется в красивом свете – как у нас учителя призовые места занимают, спортсмены, а по сути-то, на округе-то?... Я Ударцеву сказала – вы сами были после того как отработали дорогу, ремонтировали улицу Сиреневую в Дубровке, вы же приезжали на встречу с людьми, слышали, что говорят, и мы делаем не для галочки, а для людей... Я Птицыну сказала и про Таню Архипову – говорю, знаете, самое дорогое, что есть – это жизнь человеческая, и когда 26 декабря я подняла вопрос о том, что необходимо как-то помочь этой семье, ведь вы тоже несете ответственность за каждого жителя Майминского района, он мне сказал – я работаю согласно 131-го закона. Мне потом сказали – это правда и в глаза, вот ему и не понравилось, он насупился сразу.


- А кто те двое, что воздержались?
- Терешин и Черепанова. У остальных все хорошо. Вот про ролик, который мы закинули в интернет, по поводу дорог Дубровки, читаю комментарии – мол, тоже мне, Америку открыли, да вся Майма такая. Пишут – улица Нагорная, невозможно пройти, люди начинают свои ролики выкладывать, остров Южный, переулок Олимпийский... Мне пишут — вы были на переулке Олимпийском? А я пишу – так это округ Ударцева.
У нас сегодня на сессии был Берсенев. Несколько раздражает, когда им что-то говоришь, а они сидят и молчат.
- Видимо, возразить нечего.
- Вот он сидит, к окну отвернулся... На сессии был Латышков, прокурор. Я попросила по дорогам прокуратуру отреагировать – та же картина, тоже отвернулся, как будто не к нему обращаются...

Соб. Инф.

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.21 (12 голосов)